11-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И БОЕПРИПАСОВ

(RUSSIA ARMS EXPO 2017)

06 - 09 сентября 2016 | Россия | Нижний Тагил

Началась подготовка к Международной выставке вооружений RAE 2017. Организаторы начали активную фазу подготовки к XI Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов, которая состоится в период с 6 по 9 сентября 2017 года на базе демонстрационно-выставочного центра ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов».

Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, проводится на базе Нижнетагильского демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники с 1999 года. Проведение мероприятия регулируется Распоряжением Правительства Российской Федерации.

Цель выставки – оказание содействия в продвижении российской военной техники, вооружения и боеприпасов на внутренний и внешний рынки, расширение круга зарубежных партнеров, демонстрация новейших достижений российских и зарубежных производителей военного оборудования, развитие деловых контактов между производителями и заказчиками военной техники, вооружения и боеприпасов со всего мира.

В мероприятии принимают участие более 400 экспонентов и представители военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Аудиторию посетителей выставки составляют свыше 20 тысяч человек.

Преимущество Russia Arms Expo – наличие уникального полигона, позволяющего продемонстрировать полный спектр боевых и эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники, осуществлять прицельный огонь по мишеням различного уровня сложности и производить оценку показателей работы военной продукции в режиме реального времени.

Компания PROMO TRAVEL, официальная служба гостеприимства выставки, предлагает для гостей мероприятия специальные предложения на размещение в г. Нижний Тагил и г. Екатеринбург, услуги по организации технических визитов на предприятия Свердловской области, экскурсионные программы по Екатеринбургу и Нижнему Тагилу, например:

    • Визит на  один из цехов Уралвагонзавода с посещением Танкового музея
    • Музей под которым небом – Завод Демидова (Нижний Тагил) и т.д.